Рэму Александровичу на юбилей

Ваш юбилей. И Вы успели
Добиться значимых высот.
Признаем искренне и смело:
Для нас Вы эталон, Вы тот,

Кто смог в науке преуспеть
И заработать очень быстро
Огромнейший авторитет
Среди коллег экономистов.

Кто безупречно и умело
Владеет словом, знает дело,

Кто сам сумел, другим помог
Достичь поставленные цели.
Пусть Вас за это любит Бог
Как любим мы и очень ценим.


Рецензии