Мудрость России

Мудрость молчит наблюдая за нами,
Мудрость почувствует фальшь и обманы.
Мудрость запишет строка за строкой,
Мудрость во мне и все время со мной!

Мудрость не спорит, а смотрит в нас прямо,
Мудрость скромна, не наводит туманы.
Мудрость молчит и за нами следит,
Мудрое перышко вечно скрипит.

Мудрость не ходит большими шагами,
Мудрость не ходит по тропам задами.
Мудрость как в шахматы сходит конем,
Мудрость Вам мат предоставит ферзем.

Мудрость опрятная – любит наряды,
Мудрость красивая – чистит награды.
Мудрость всех ярче – пылает огнем,
Мудрость надежна – ей место с царем!

Мудрость сияет – ей нужен успех,
Мудрость свою растворяет на всех.
Мудрость нас учит – она ведь не спит,
Мудрость над нами красиво блестит!

Мудрость в России, пришла так возьмите,
Мудрости этой – детей научите!
Мудрость большая, охватит нас всех,
Мудрость вошла – вот России… успех!!!

Мудрость молчит, наблюдая за нами,
Мудрость почувствует фальшь и обманы.
Мудрость запишет строка за строкой,
Мудрость во мне и все время со мной.   

1. 09. 2009 г.


Рецензии
Уважаемый автор! Сегодня Вы оказались моим тысячным читателем! Спасибо за визит!В преддверии Нового года желаю Вам успехов и благодарных читателей! Ваша "Мудрость России" впечатляет.Пусть всегда светит! Тем ярче свет,чем выше пламя!

Анатолий Стойко   25.12.2011 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, это число впечатляет и видимо будет в жизни новый поворот и к лучшему!

Владимир Григин1   25.12.2011 18:31   Заявить о нарушении