Укрыты снегом давние надежды

Укрыты снегом давние надежды.
Я молчалив, спокоен, только вот
Не тот, каким я был когда-то прежде,
Не тот, кто верил – все наоборот.

Зима колдует яростной метелью.
Сковало льдом сердечное тепло.
Уже не жду, что мартовской капелью
Его растопит всем ветрам назло.
 
И, подвывая вьюге оголтелой,
Продрогший, как осиновый листок,
Я согреваю душу неумело,
Кроваво-терпкий делая глоток…


Рецензии