Верность

И только верность будет вечно,
Как будто глыба, как гранит.
Лишь верность нас поселит в вечность,
А память жизнью – наградит.

И только верность даст свободу,
Отдаст все то, что нужно мне.
Укажет путь нам прямо к броду,
Не даст осесть как ил на дне.

И только верность держит память,
Поставив нас на постамент.
К созвездьям лучшим мысль направит,
Втолкнет в крутящийся – момент.

И только верность бросит вызов,
Тому, что вредно нам, тебе.
Откроет правду, к свету вызвав,
На торжество, призвав к себе.

И только верность даст однажды,
Вам самый лучший бриллиант.
Поставит стенку от невежды,
Подарит лучший Вам – талант.

И только верность любит честно,
Лишь с ней дадут Вам светлый путь.
И будет путь нам длиться вечно,
Наш путь прямой – нельзя свернуть.

Хранит лишь верность эту тайну,
Лишь верность нам хранит мечты.
К любимой верность нас поманит,
И… держит прочно как магнит!

И только верность будет вечно,
Как будто глыба, как гранит.
Лишь верность нас поселит в вечность,
А память жизнью – наградит.

                7. 12. 2010 г.


Рецензии