Я засею вам хлебное поле

Я засею вам хлебное поле,
Я засею его вам хвалой!
Я засею такою красою,
Я засею такой чистотою,
Назову это поле – собой!

Я засею все поле словами,
Я засею там мысли свои.
Я засею, чтоб нос не совали,
Я охрану поставлю там вами,
Семь печатей под словом моим.

Я посею там добрые мысли,
Я посею вам мир и любовь.
Я посею вам лучшие песни,
Я и вам приготовлю там место,
Чтобы дело продолжили вновь.

Я засею вам хлебное поле,
Я засею его вам хвалой!
Я, чтоб жил и до вас, да и после,
Я чтоб нравился до, да и после,
Оставаясь, все время – собой!

           28. 07. 2008 г.


Рецензии
Да! Поля добром засеять нужно!
След оставить, хоть и сложно!
Жить опять бы стали дружно,
Вот тогда и хлеб есть можно!
Хороший стих! Добра, благополучия!
С теплом !

Галина Горякова   06.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина! Прекрасно!!!!!!!

Владимир Григин1   06.01.2012 19:05   Заявить о нарушении