Трамвайные речёвки и четверостишья

= - =
Готовы все к общению, к беседе?
Вопрос не праздный Вам я задаю
Оплату приготовьте и не быть проблеме
А я здесь чувством юмора блесну
= - =
Билет счастливый подарю
Путёвку в жизнь я Вам даю
А за окном хоть слякотно и сыро
Зато в трамвае и тепло и мило
= - =
Могу секрет я небольшой открыть
Зачем необходимо за проезд платить
В трамвае будет ездить Всем приятно
Тепло, уютно и опрятно.


Рецензии