независимость

Это так легко, давать людям, которые тебе чем-то не
нравятся, отпор.
Это так легко кричать во всеуслышание – я никому ничего не
должна!
Это так легко говорить – я тебе ничего не обещала, я
свободный человек.
И в такие моменты ты чувствуешь свою правоту и какое-то даже
превосходство.
И тебе так льстит, когда кто-то не хочет с этим смириться.
Но вся проблема в том, что ты тоже запросто можешь оказаться
в такой ситуации.
И тебе будет плевать на такие же слова, произнесенные другим
человеком.
Но пожалуй хуже всего такая моя черта – всё понимаю, но иду
наперекор этому, не желая верить в то, что происходит всегда.


Рецензии