Ты вьюга, зимняя пора

Зимы красивая пора!
Я эту вьюгу долго так  ждала.
И может быть, покажется кому-то.
Чудная, в чём такая красота?

Её суровый нрав мне по душе.
Позёмку гонит ветер по дороге.
Пронизывает холод, но душе.
Так радостно и нет тревоги.

Ты вьюга, зимняя пора…
Несёшь с собой ты много снега.
С порывом ветра хлопья вниз летят.
Ложась на землю в белые сугробы.

Ты заметёшь овраги и леса.
Переметёшь сугробами дороги.
Завалишь снегом пашни и поля.
Воздушные закроешь коридоры.

Парализуя всё вокруг собой.
Ты, властвуешь сегодня над землей.
За эту силу и за эту красоту,
Я обожаю и тебя люблю!


Рецензии
Спасибо Вам от Вьюги!

Михаил Вьюга   04.08.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.