Виктор Боков

Как видит вдаль и в жизнь глубоко,
Поэт России голубой.
Поэт, певец наш Виктор Боков,
Я встал бы рядышком с тобой!

Ты чародей, ты ум – народа,
В тебе любовь и острый взгляд.
Ты дар России, дар природы,
Ты сам как солнечный заряд!

Я восхищаюсь твоим пеньем,
Любви к простейшему – всему.
Ты сам нам чудное творенье,
Так имя Виктор… по… уму!


Рецензии