Иногда я просто смотрю...

Иногда я просто смотрю:
ласкаю взглядом перемещающийся свет
на твоих щеках,
скатываюсь в уголки губ,
на качелях мягкой улыбки взлетаю…
и заглядываю
в глаза усталой птицы с полуопущенными веками
и большим носом.
Где ты?.. И вдруг – зарево блеска и света
из живой глубины лучами рассыпается по лицу.
Я щурюсь и радуюсь… Здравствуй!
Иногда я просто смотрю…


Рецензии