Юрий Антонов

Юрий Антонов певец мой любимый,
Я не фанат, просто юными были.
Мы же росли вместе с песней твоей,
Песни звенели с гитарой – моей!

И… под баян твои песни звучали,
С песней твоею рассветы встречали.
Искры костров отражались водой,
Падали звезды в туман голубой!

Песни звенели, а искры взлетали,
С искрами яркими к звездам летали.
Росы горят под жемчужную грусть,
В холод серебряный страшно шагнуть!

Песни звенели над речкою в мае,
Песни сиренью ночною дышали.
Песни звучали под звоны ручьев,
Песни мы пели под хор соловьев!

Песни красивые, песни России,
В праздники песни твои – голосили.
Времечко было для наших голов,
Сколько напел ты нам ласковых слов.

Юрий Антонов певец композитор,
Сколько сердец твоей песней разбито.
Сколько влюблялось и любит сейчас,
Песнею русской ты любишь и нас!

Пусть будет счастье и жизнь очень долгой!
Песни живут пусть красивые долго.
Струны гитары пусть долго звенят,
Синею далью в просторы – манят!

Юрий Антонов певец мой любимый,
Я не фанат, просто юными были.
Мы же росли вместе с песней твоей,
Песни звенели с гитарой – моей!

                24. 02. 2010 г.


Рецензии
тоже его очень люблю и муж, и дочка любят))очень часто слушаем! Прекрасный стих у вас!

Анна Булкина   09.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна! Значит мы в чем-то похожи, наши вкусы совпадают! Только вот сам он еще пока об этом не знает...

Владимир Григин1   09.02.2012 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.