Надежда Кадышева

Звучала песня в день чудесный,
Надежда Кадышева с песней.
Звенело золотом кольцо,
Попав на царское – крыльцо!

В узорах русских песнь кружила,
От песен кровь вскипала в жилах.
Придет и к Вам, вернувшись вновь,
В ответ взаимная – любовь!

Я… обаяньем – очарован.
Я Вам пишу, но как взволнован,
Ваш чистый трепетный вокал,
Меня совсем – очаровал!

Баян красиво Вам играет,
Одна заря другой сменяет.
Блестит роса от жемчугов,
Над изумрудами – лугов!

В зеленых рощах песня льется,
Сквозь звездный звон краса дается.
В бокал хрустальный звон нальют,
С… зарей соловушки – споют!

Пусть радость Вам нальют в стаканы,
Мы ж радость пьем и будем пьяны.
Пусть свет искрится над землей,
С Надеждой, с песней – золотой!

Я преклоняю к Вам колено,
Я не фанат, не в этом дело.
Ваш голос вечный надо мной,
Как… колокольчик не земной!

Звучала песня в день чудесный,
Надежда Кадышева с песней.
Звенело золотом кольцо,
Попав на царское – крыльцо!

           25. 02. 2010 г.


Рецензии
Здорово!Здесь все мои любимые певцы.Обожаю ее.Люблю ее душевные песни.Спасибо вам большое.

Надежда 45   16.12.2011 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Надежда! Мне нравиться, чть Вам нравиться! Заходите.

Владимир Григин1   16.12.2011 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.