О будущем

Как хорошо, когда снег только выпал.
Я снова на чистой странице живу,
А снег всё валил на страницу и сыпал
Слова пожеланий: как жить мне в миру...

Каким должен дом быть, каким жить укладом,
Какую жену ввесть, чтоб были подстать...
Я вижу уже, как гуляя по саду,
О будущем нашем мы стали мечтать.

О том, как вдвоём хорошо в этом мире.
Мы словно Любви два больших огонька.
Вселенная стала на два огня шире...
Огней -хоровод, полноводна река.

Мы за руки взявшись направим мысль Небу,
И образом чудным наполним Мечту,
И станет вдруг явью послушная небыль,
В том месте, где яблони наши цветут.


Рецензии