Про выборы

Миллионы, миллионы,
Да уходят не туда.
Да слетаются вороны,
И бандитская братва.

Да идёт голосованье,
И все знают наперёд,-
Что гражданское сознанье, -
Это вовсе не народ.

Платят сотни, платят тыщи,
Чтобы поступью лесной,
Увести, где уж не сыщешь,
Банк говоренный"казной".

А кто знает и кто помнит,
Лет по двадцать отрядить,
И сказать:" Народ не сломят!
И нам легче стало жить!"

Да посмотри кто слева, справа,
Ты ж медведь, но всё ж с душой
За тобой идёт не слава, -
За тобой идёт конвой!!!

Русский долго верно терпит,
Да уж больно будет бить.
Что нам ваше "нано" черти?
Нам бы день ещё прожить!

Больно видеть, коли знаешь,
Как мы жили но не так.
Когда в ярости сжимаешь,
Пролетарский свой кулак.

И всё правильно, и вроде,
Вновь упал в карман пятак...
Вы забыли о народе,
А народ ведь не чердак.

Я лишь хочу идти спокойно,
Отработавший, домой.
И чтобы был мой труд достойным,
И чтоб он не был мне тюрьмой.

Чтобы банкиры тупо знали,
Что отвезут на Колыму.
Если они хоть рубль взяли,
Если залезли к нам в суму.

Чтобы мой сын не знал отравы,
Чтобы исчезла наркота...
И чтобы власть, -  дракон трёхглавый,
Заплатил за всё сполна. 


Рецензии
Бюллетень взяла домой,
Жуй им, а не голос мой!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   05.12.2011 11:24     Заявить о нарушении
Нет не согласен. Хотя бы для себя нужно знать что бюллетень мной зарисован и отправлен в урну. Но написано весело!!!!

Роман Умнов   05.12.2011 11:30   Заявить о нарушении
Ваш бюллетень пойдёт в пользу "Едросов"...

Абсолютная Зависимость   05.12.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.