Для тех, кто

Для тех, кого не ждут, о ком и не скучают...
Для тех, кто не любим, кто больно позабыт...
Для вас дожди идут и горькими смывают
С лиц бледных плотный грим, вину, тоску и стыд.

Для тех, кто жив и смел, кто дОит жизнь по полной...
Для тех, кто громче всех, чей ярок жизни свет...
Для вас жары расстрел и солнца луч упорный
Рождает темный смех и вкус чужих побед.

Для тех, кто добр и мил, кто скромен и приветлив...
Для тех, кто в жизни тих, кто чувствами живет...
Для ВАС весь создан мир! И, ритм свой замедлив,
Жизнь под нежнейший стих вас к счастью вознесёт...

05.12.11 г.


Рецензии