без тебя

Ты подаришь мне улыбку,
Я скажу, что жизнь как пытка,
Без тебя, в мгновенье ока,
Она становится жестокой!
Без тебя мой день напрасен,
Я невесел, я ненастен.
Мне нужна ты как вода,
Ты как воздух, дорога.
Если не было бы тебя,
Я б, наверное, сошел с ума!


Рецензии