Звёздные Близнецы. Диалог 7

- Приветствую тебя, мой Брат любимый!
Ещё не вышло Солнце. Я уже  с вопросом.
И ты проснулся рано, к счастью. Как ты спал?

- Привет, Сестра. Да я и не ложился нынче.
Движения стихий большие. Ты же знаешь,
Я  -  ночью бодрствовать люблю. Сегодня
Кристально чистый мозг и мысли отстранились
И вольно плыли рядом, созерцанью не мешая.
Люблю такие состоянья.

- Представляю,
Как Ты один в ночИ и Звёзды...

- Ты - девчонка!
Тебе от силы лет пятнадцать. Что случилось?

-  Действительно, пятнадцать и не больше...
Конечно же, любовные проблемы, ты же знаешь.
Есть у меня успехи  -  Демон отвалился!
Он властвовал душою безраздельно.
Я беспокоилась, что не успею
Решить вопрос в теченье этой жизни, понимаешь?

- Мы говорили о Священной ране. Заживает...
Насколько ты вросла в материю земную, поражаюсь.
Не в состоянии определиться, что ты хочешь?
Себя отождествила ты с земною плотью. Дело в этом.

- Процесс освобождения не от меня зависит.
Ты помнишь, я тебе когда-то говорила это: -
Послание во сне от Бога получила.
Слова вошли в мой мозг, легли на нём печатью.
И повеление и указанье и поддержка - вместе
Мне был указан Путь Любви. И это однозначно.
Занятия с тобой лишь  подтверждают это.

-  Ты разделила. Нет путей различных.
Есть Путь один для всех. И это непонятно
Лишь до тех пор пока закрыто сердце.

- Я никуда не двигаюсь, такое ощущенье. Явно.
Я  с человеком подошедшим , чуть его коснувшись,
Иду его путём и различаю вехи.
Они давно наставлены в пустом пространстве.
Как маяки они мне светят. Это Знанье!
Как я люблю носителей его! Открыто сердце
Вот в этом, только в этом месте, точно знаю...
А ты слова мои об этом пропускаешь,
Как нечто вовсе незначительное. Это очень важно!

- Опять о Важности. Нет важного , сестрёнка!

- О, слово "Важность" ставит в миг единый
Всё на места свои! Какое счастье! Брат мой,
Мои друзья любимые лишь указуют направленье...
Да, это так! Я словно вышла к Свету
Из бесконечных древних лабиринтов мозга...

- Ты всё сама сказала и открыла.  Дело в этом.
Вопрос возник, и всё само случилось. Выход к Свету
на самом деле пробуждение от сна... Уснула,
Ты как всегда опять уснула, милая Сестра!

- Так значит снова я усну?!!  Нет, это невозможно!
Хочу проснуться окончательно. Страданья,
Которых раньше я почти не замечала,
Невыносимыми становятся от каждого прикосновенья.
Чувствительность растёт по мере очищенья.

- Желание проснуться окончательно  -  опасно.
Оно есть несогласие с происходящим. Напряженья
От каждого желанья создаются. Следом  -   Карма.
Отдайся полностью Процессу. Всё случится
Само собою, мягко и гуманно... Что с тобою?!

- Наполнилась душа моя... Она безбрежна...
Спокойствие и полноводность... Это...  Милость!



http://www.stihi.ru/2011/12/11/3891


.


Рецензии