Катюше

Ты мил колокольчик в лесу,
Ты ягодки спеющей цвет,
Особое чувство несу
К тебе, от него и согрет!

Ты солнышко, что поутру,
Роняет свой ласковый свет,
Скучая, то солнышко жду,
Когда его пОдолгу нет!

А голос, что льётся из уст,
Твой - нежный девичий напев,
Целуешь радушием чувств,
Ласкаешь пленением дев.

И пусть не ревнует тот,
Который в тебя влюблён –
Не тот это случай, не тот,
Любимый не я тебе – он!

Но радости не умолчу
От пения к душе родной!
Катюша, я так хочу
Тебя называть сестрой!


Рецензии
Чувства ваши очень понятны. Хорошие стихи!

Сергей Владимирович Жуков   14.06.2012 11:07     Заявить о нарушении
Приятно, Владимир, спасибо!

Михаил Сметанин-Кировский   14.06.2012 14:04   Заявить о нарушении