Выбор

Приходит время, когда ты становишься перед выбором
Кому-то бремя, ну, а кому-то дверь, с горящим выходом
Ты выбираешь пути, а я выбираю товары на полках
Он выбирает огни городов, что манят и сбивают с толку
Мы выбираем людей, что обещают «золотые горы»
Потом, как стая зверей, рычим и впиваемся в горло
Тем, кого выбрали, и ругаем судьбу ненавистную
Вновь мы не выиграли, а лишь потеряли истину…


Рецензии