Был молод

Был молод я… Прекрасно пах,
Блистал в кальсонах на балах,
В клозете Гоголя листал,
Кухарок пялил в стременах,
И каждый божий день знавал
– как только полдень на часах -
Какому Негру Царь шептал
О радости в других мирах.

03.12.2011


Рецензии