любовь не прошла

Сегодня в темной тишине,
Тебе единственной пишу,
О твоем прекрасном стане,
И об очах твоих бездонных.
И не забуду про твои
Такие хрупкие и нежные,
И белоснежные глаза.
И я еще хочу сказать тебе пять слов:
Я кажется тебя еще люблю!


Рецензии