Прости

                Прости меня, что я хотел
                Сделать счастливою тебя.
                Прости меня, что не успел
                Сделать счастливой тебя я.

                Хотел с тобой счастливым быть,
                Но, видно, это не судьба.
                Не получилось вместе жить:
                Живу один и ты одна.

                Так что случилось, мне скажи
                И почему мы не вдвоём?
                Ты слышишь крик моей души?
                Я хочу быть только с тобой!

                Прости меня, любовь моя,
                Есть в этом и моя вина.
                Хочу я что-то предпринять,
                Чтобы со мною ты была.

                Но, почему моя судьба
                Жестока так сейчас со мной?
                И почему случилось так,
                Что мы с тобою не вдвоём?

                Ты подскажи, любовь моя,
                Что сделать надо сейчас мне?
                Что в моей жизни поменять
                По отношению к тебе?

                Ты помоги, любовь моя,
                Дорогу верную найти,
                Чтобы мы снова: ты и я,
                Могли, как прежде, вместе быть.

                Я написал тебе письмо
                Словами полными любви.
                Ты, не спеша, прочти его,
                Пойми меня, меня прости.   


Рецензии