13

13
Это нормально, когда всё ненормально.
Когда гордость непунктуальна,
Когда ты тоже неидеален
И прощение лучше прощания.

..Казалось, затушены все сигареты
И не придуманы новые секреты за это снова бесполезное лето.
Я ведь ещё не говорила тебе об этом,
Но я не из тех, кто ломает запреты.
Пусть нам недолго вдвоём дышалось,
За всё это время я от много чего отбивалась,
Самой моей любимой свободы лишалась
Мне кажется, за всю свою жизнь я только с тобой так смеялась
И мне сказали, что я поменялась.
Тогда я и мнений чужих не боялась, поэтому после тебя только усталость.

Я не верю ни в какие возвращения.
Что толку всё пробовать снова,
Начиная дорогу с прощения - ни нового не будет, ни другого.
Только перечитать книгу иногда так хочется, но не дочитать и придумать конец, а о титрах к фильму уж кто-нибудь позаботится..

Кстати, если хочешь, на твои любимые сходим как-нибудь

Эти слухи порежут мне душу,
Не заметив, что ей и желалось.
- Ну, а сердце?- кто-то спросит снаружи.
- Если больно, то значит осталось.
А у меня до сих пор всё сжимается, когда говорят о детях,
Я всегда себе наших представляю
И вопрос от тебя: «Где твои ладони? Я хочу согреть их»
И что мы сказки вместе читаем так, как правильно – по ролям..
Эта излишняя сентиментальность стала почему-то сильна по ночам

Это ревность меня терзает, я устала бороться с собой,
Этой боли никто не знает и не знает меня другой.
Но сейчас это просто ветер. Я его тоже не люблю.
И на этой большой планете обдувает он душу мою.
Мне совсем не тепло, ты знаешь, под твоим, когда-то забытым плащом,
Когда ты его оставил, мне кажется, небо стало понимать меня только дождём.

Пусть красива она для тебя
И наверно по модной одета погоде
И как в песне, включи ей от меня –
Её прическа уж год не в моде.
Скажи, ты тоже не разрешаешь ей курить?
Я ведь когда-то тобой всю себя заполнила,
Только этот дым стынет дольше, чем жизнь.
После этих терзаний меня наверно и не останется,
Но я же взрослая, пора перестать так маяться.
Ну, что? Сегодня опять для глаз коктейль с луком?
Никто не виноват, что все красивые уходят с ...(не буду вслух)
Да, да, да! Я прощаю тебя, конечно!
Но от любви до ненависти один шаг?
Я вам точно говорю – меньше!
Пусть останусь с душой ранимою, я не сильная,
Я не сильная,
Я не с зимами.
Обними меня..на прощание..

Надо верить, что всё образуется
И насколько бы я не влюбилась
Я желать буду, чтоб с тобою
Да и с ней
Ничего не случилось.


Рецензии