Без любви...

А мне так хочется сказать тебе, порой.
Хочешь влюбись в меня, а хочешь, будь сестрой.
Но только будь со мной всегда ты рядом
Чтоб любоваться мог твоим я взглядом.
         
Но тут же я ловлю себя на мысли...
Повешусь я на первом коромысле
Если купаться буду в твоём взгляде.
Купаться не раздетым - чего ради?

Могу поставить парус на КАМАЗе
Нюхать цветы могу в противогазе.
Но в твоём взгляде без любви купаться.
Уж лучше в интернет мне не соваться.


Рецензии