Гормон счастья. Совет

 Этот совет известен изучающим Тору и не только им . Если человек ложится спать рано , не позднее 10.30 вечера и встаёт рано , с рассветом , и не позволяет себе лежать в постели более 5 минут , то в нём вырабатывается гормон счастья . День его будет лёгким и успешным , голова светлой . Легкого для всем вам , дорогие друзья !


Рецензии
:) положу - себе... в - закладки...!
(осуществить... будет - труднее... :)
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   05.12.2011 23:42     Заявить о нарушении