Поддавки

Ну, откуда ты вдруг свалился,
Мне на голову прямо с небес.
Или сон мне чудной приснился,
Моё сердце похитил бес.
Так нежданно…
                я просто в смятение.
Растерялась, забыла слова.
Ты не дал подобрать решение.
Отрубил:
                «Не отдам. Моя.»
Я застыла, боясь шевельнуться.
Поддавки разыграла судьба.
Я боялась случайно проснуться.
Неужели и вправду нужна?…


Рецензии
Приятные стихи.

Вячеслав Смирнов -Неженин   05.12.2011 12:27     Заявить о нарушении
Правда?..удались значит.Спасибо!

Гойло Татьяна   05.12.2011 14:37   Заявить о нарушении