стишата

***
Ложный стыд отбросьте,
Заходите в гости!
Хоть и виртуально –
Я-то рад реально!

***
Давайте жить вкусно!
И целоваться страстно!
А чтоб не было грустно –
Любиться, чур, безопасно…

***
Я очень рад, что встретил Вас
В просторах виртуальной бездны –
Вы так милы, добры, любезны,
А я – отнюдь не ловелас.
Мы можем с Вами обо всём
Здесь пообщаться откровенно –
О будничном, о сокровенном,
О важном и о том, о сём…

***
Сомнительный кайф и душевные раны
Несут виртуально-шальные романы…


Рецензии