Ночка тёмная

Тёмная ночь.............
Обходите меня стороной
И да будет вам мир
В тёмную ночь
Позабудь ка ты имя моё
И уйди пока жив
И в светлый день
Проходи далеко от меня
Избегай как огня, крылья не попалив
Ну а вечером я
Не позволю тебе заскучать
В бездну адскую будем стучать
Разговор прекратив
И начав колдовать
Духов блин вызывать
Полный интерактив
В общем не подходи
А иначе подохнешь ты враз
Кредиты не заплатив................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.