Иосиф Кобзон

Я с замираньем слушаю Кобзона,
Великий и заслуженный артист.
Дар голоса, Божественного тона,
Сильнейший и загадочный солист.

Я слушать Вас хочу мой гений стоя,
Волнуется во мне - поэта кровь.
Потомок ты как вижу я - от Ноя,
Хоть пел вчера, хочу услышать вновь!

Блистательный певец, в манерах Ваших,
Я вижу благородное лицо.
Ты Свет украсил и Россию нашу,
Ты ж голосом своим замкнул кольцо.

Кольцо любви, кольцо надежды нашей,
Сияешь ты с малиновой зарей.
Где ширь лесов, лугов, озер и пашен,
Звезда Твоя, над нашею землей!

Ты память моей Родины в успехах,
Ты светлый образ с юною Москвой.
Ты памятник, куда бы не уехал,
Ты самый светлый, яркий образ мой!

Я с замираньем слушаю Кобзона,
Великий и заслуженный артист!
Дар голоса, Божественного тона,
Сильнейший и загадочный солист!

             10. 12. 2008 г.


Рецензии