Белые Ангелы

Какие красивые - дивные люди!
Какую же песню, нам спели они.
Дрожала душа и стонали все струны,
Никто так не смог, только вы вот сумели,
Вы ж белые Ангелы, русской земли.

Я слушал ее, сердце с песней сливалось,
Какой же в ней тембр, знаменитый, аккорд.
Вам Космос отдал в вечность лучшую, песню,
Чтоб пели вот так, до скончания, века,
И… знайте за вас, бесконечно я горд.

О, как слушаю вас о как я чувствую силу,
Двух этих дорог, чистой, светлой любви.
Так пусть ваши песни, уходят по Миру,
Но душу вам греет, священная Лира,
А… Муза вам лучшие песни - дарит!

О, как я люблю вас, Агутины – знайте!
Услышьте мой голос, пусть он долетит.
И верю, что я вас когда - нибудь встречу,
Пусть Бог нам поможет доставить все вести,
А голос ваш ангельский в Мире, звенит!!!

                21. 02. 2008 г.


Рецензии