Ничто не может помешать

Ничто не может помешать,
Мне не забыть тебя, не потерять.
Хранить надежду и мечту,
Любовь и правды наготу.

Быть ближе, чем я есть сейчас,
Помочь с проблемой в трудный час.
Быть все сильнее каждый год,
Чтоб быть защитой от невзгод.

Иметь терпение и ждать,
Чтоб ни случилось- побеждать.
И пронести нашу любовь,
Что горяча как в сердце кровь.

Нести ее сквозь сон веков,
Ветров порывов, пыль песков.
И не топить ее во лжи,
Подобно жизнью дорожить.

Все это будет, лишь скажи,
Что мной ты тоже дорожишь,
Что я люблю тебя не зря,
Что ты и есть судьба моя.

Я все еще пишу стихи,
С надеждой и несбывшейся мечтой,
Но воплощение той мечты,
Что душу греет мне,
Всецело остается за тобой...


Рецензии