Жалость

"Не хочу больше стоять на сцене среди детей и инвалидов".

Петь серенады лёгкому весу из своего тяжёлого
стыдно на светлой стороне луны, даже упал если.

Если из тени на свет - видно светлый ответ,
наоборот - нет.

Нет у слепых шансов на половину луны.
Так и слепые наоборот - мы.

Слушай и проходи мимо меня.
Всё, что твой знак - я.


Рецензии