Распознавая в людях ртуть

Я нынче горд собой и всем,
Что отдал голос свой не тем,
Кто много нынче говорит
О настоящей жизни сути,
А сам,подобно скользкой ртути,
Уйдёт ,уедет,улетит
На обетованные злаки...
Ведь там уже давным давно
Лежат в тепле его Гос. знаки.
А нам лапшу его и враки
Хлебать придётся все равно
До настоящей, с грязью, драки,
Что только добрая в кино.
Крепись поэт,точи острее,
Не умиляясь ни на чуть
Перо своё. И стань мудрее,
Распознавая в людях ртуть.
      05.12.2011г 8:06


Рецензии
Твёрдая позиция - уважение читателя!
Всех благ!

Валери Кудряшов   05.05.2021 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валери.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   06.05.2021 05:18   Заявить о нарушении