Сплин

Это всего лишь сплин. Это всего лишь сон.
Картинные улыбки – мое подаяние.
Ерунда.
С глаз долой, но из сердца не выкинешь вон!
Чужими, нет, никогда не станем.
В этом и есть беда.

Мода проходит, остается стиль.
Влюбленность тает. Любовь остается!
Закон.
Я рядом, хоть в жизни – за тысячи миль.
Сердце не стынет – бьется и рвется.
Голоса в голове твердят: Он, Он, Он.

Бегством не спасешься, от души своей не спрячешься.
Как не поймешь?
Ведь я говорила не раз.
Вечер зимний мне в душу рыдает и плачется.
Не ждешь?
Но не скроешься дома от взгляда любящих глаз!

Заново научи меня летать. Быть свободой. Выше.
Дышать тобой, дышать, дышать.
Связаны.
Я шепчу тебе что-то в мрак, и знаю – услышишь.
Что будет дальше, не мне решать.
Но я живу сердцем, а ты остаешься под властью разума.

Ты не виновен, нет. Но я не могу тебя отпустить.
Слишком поздно, да и ранее было бы не лучше.
Поздно!
Ни умереть, ни спокойно жить.
Эта любовь нас обоих задушит.
Но я достану для тебя все звезды…


Рецензии