Чернота

Короче, уехал с деревни
Затюкали русские бабы,
А я хоть профессии древней,
Но уж не настолько похабен.

Считают, что если я черный,
То должен как тот перфоратор
Всегда быть в розетку включенным
Готовый негросо-мутатор.

А я такой хороший
Весь прямо шоколадный
С нежнейшей черной кожей
Высокий, стройный, ладный.
Могу не только девок
Таскать по сеновалам
Могу заняться делом
Пусть даже самым малым.

Теперь вот ищу чем заняться
Желательно, чтоб без напряга
В гаишники что ли наняться
Чернущего примут парнягу ?

Так было бы здорово братцы
Я мог бы в ночную засаду
Совсем незаметно забраться
И стриг бы капусту как надо

И был бы я гаишник
Наверно самый первый
А то сегодня лишний
Все истрепали нервы
Настолько ненасытны
Тут оказались бабы,
Что я как конь побитый
Снести бы ноги кабы.


Рецензии