Шаг за шагом

Шаг за шагом
И метры за метрами
Измеряю я струны дорог километрами…
Дни за днями,
Назад улетевшими,
Измеряю я годы часами прошедшими…

Срок за сроком
Весны расцветающей
Согреваюсь лучами Любви всепрощающей…
Век за веком
По городу млечному
Иду за Любимой по зову сердечному…

Сны за явью
Приходят с загадками -
Условными знаками, фразами краткими…
Обе стрелки
Считают мгновения,
Которые меряют ис-чез-но-ве-ние
Моё…

2011г. ( 29 ноября )


Рецензии