Звездопад

Ты,словно ярким звездопадом,вдруг осветила мою жизнь...                Другого счастья мне не надо,прошу держись мой друг,держись!                Зима пройдет,наступит лето,все здесь по новой расцветет..                И не забудешь Ты,поэта,который любит так и ждет...                Ведь Ты нужна ему как воздух и он воспел Тебя в стихах..                Для счастья не бывает поздно,быть светом в розовых мечтах!


Рецензии