Ты знаешь

Мне плевать на устои, морали, запреты.
Я пройду
Путь к закрытым дверям в сердце павшей кометы
По тонкому льду.

Я пройду, только слово хоть в день мне пиши,
Фразу.
Боли нет, хоть окурки в меня туши
Как в вазу.

Я не требую ничего, но скажу честно:
Назад хода нет.
Только если в слепую пустую бездну
От этих бед.

Каждый день пытаюсь во сне проснуться,
Схватить ладонь.
Только нити Морфея непрочны,рвутся,
А меня выжигает огонь.

Ты поймай ветер в руку и сбереги
До последнего рая.
Ближе тем,чем в реальности далеки.
Знаешь.


Рецензии