Не оставляй меня

Мы  не знакомы близко.
И,может я все напрасно
Шепчу.
Я будто падаю вниз,как
Камень.Мы в пунктах разных.
Но не далеки ничуть.

Страшнее порой терять,
Чего у меня еще нет.
Жутко.
Из их миллионов тебя
Я выберу,если погаснет свет
В моем временном промежутке.

Ты только поверь в чудеса,
Я сквозь вязкий воск Сети
Тяну ладони.
Времени пояса –
Раствор.Болевой этил.
Но счастье в нем не утонет.

Нужны мне твои глаза,
Милые сердцу до боли.
Очень.
Стих прост,но все,что хочу сказать –
Не оставляй меня никогда,и тем более-
Ночью.


Рецензии