Любовь-ночная власть

Ночная власть в окне сияет,сильнее власти в мире нет. Во сне закружит,в дрожь бросает и дарит утренний рассвет.  Мы так близки,но мы не рядом..И ночь нас не соединит.  Не одарит любимой взглядом,в окне лицо не осветит.  Во сне мы можем быть едино,ласкать любимые черты.         Во сне-все так тепло,красиво,там вместе вечно Я и Ты..   Ночная власть-большая сила! Сильнее власти в мире нет..  Во сне напомнит образ милый.  И дарит утренний рассвет.


Рецензии