обниматься

всегда моим самым любимым занятием
было-обниматься.
так уютно себя чувствуешь когда
чьи-то родные руки обнимают тебя,
защищая и как бы поддерживая.
это так важно иметь человека,
которого просто можно обнять.

а мужские руки-
это вообще что то нереальное.


Рецензии