Любовь-неясная природа..

Любовь-неясная природа,но сердце в ней горит огнем..                Всегда,в любое время года,и мыслит только об одном..Как                встретится,увидеть снова,навек любимые черты...                И восхищаться от другого и строить розами мосты..                Любовь-с заоблачного края,ласкает нежно,горячо..                В ней Ты со мной,моя родная!Склонилась на мое плечо.                Любовь!Как много в этом слове,оттенков нежности Твоей..                И не исчезнет она вскоре!А будет очень много дней.       


Рецензии