Шатенки 13

Палитра слов по монитору рыщет
Аляповато в рамках словарей,
Крою созвучия, стараясь поскорей,
Так как рассвет уже в затылок дышит.
Маляр разводит краски только днём,
Иначе тон не выйдет по шаблону,
Но я – ремесленник, примеривший корону,
Без опасения играющий с огнём.
Ша-тен-ки! Боже, мой! Какое слово!
Созвучно множества прекрасных вариантов;
Эх, мне хотя бы капельку таланта,
И очень жаль, что Истина – сурова.

Не пепел на голову – в шутке доля шутки.
Среди шатенок – редко проститутки.


Рецензии
Надеюсь, про вердикт
(ну про шатенок)
Никто не возразит -
хорош оттенок:)

Успехов Вам!

Алекса Вест   10.10.2013 20:24     Заявить о нарушении
Есть доля шутки в шутке непременно:
в гаремах "любят" всех.. попеременно..

:))

Михаилыч   10.10.2013 22:17   Заявить о нарушении