Высок и строен, и умён

Высок и строен, и умён
На красоту его прельстилась…
Тобой он точно опьянён…
Взгляд, мир и жизнь остановились…
Способна ты его любить,
А он – всего лишь поиграться
Вот день, другой… И он ушёл,
А жизни надо продолжаться.
Не жди, не плачь и не беги
Оставь ему его дорогу.
Ты свой покой побереги
И помолись о счастье Богу…
Любовь прекрасна, как цветок,
Ну, а хрупка ещё сильнее…
Она проходит словно ток,
А иногда – ещё больнее.


Рецензии