Критик

Однажды прочитал
Стихотворенье я.
Тут критик прискакал,
Критиковал меня.

"Вот здесь вот строчка не звучит.
Вот тут вот ритм хромает.
О чем твой стих нам говорит,
Никто не понимает.

В нем смысла никакого нет,
Зачем все эти строчки.
Вердикт один - ты не поэт!
Ты не поэт и точка!"

Смотрел он злобно на меня,
И я ему сказал:
"С чего ты взял, что автор я?
Ведь это Пушкин написал!"

Декабрь 2011


Рецензии
критиков полюбите, когда напоите
Фил

Тарас Филинов   05.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.