тошно

твой волосок в моей ванной
и знаешь,это забавно.
в квартире тихо,прохладно
и без тебя как-то странно.

только вчера в этой ванной
была сцена любви обманной
жаркой,муторной,тошной
и до боли неосторожной.

я меняю постель снова
она слишком пахнет тобой
а вообще я ещё не готова
просыпаться утром одной.

4.12.11


Рецензии