По Сибирскому тракту, бесконечным этапом...

Ну пока, мужики.
Сколько мы перепили...
А за главное с вами опять недопил.
Не страдайте, подруги.
Сколько б мы ни любили
Завтра снова окажется - недолюбил...

Недопел, недоделал... я тону в этих "Недо"
Мне себя среди них невозможно найти.
Я сегодня, братва, объявляюсь поэтом,
Чтоб иметь этот шанс - на рассвете уйти.

По Сибирскому тракту, бесконечным этапом
Я бреду в никуда.
Верстовые столбы
Задвигают вчерашние встречи в "Когда-то"
И рисуют картины всего, что забыл.

А по диким степям я лечу на залётных,
Я бродяге последний целковый отдам.
Мое место среди дальних стай перелётных.
Помолись за меня, бедолага...
               
Когда
Ты закончишь короткую эту молитву,
Сон подарит мне все, что не мог и посметь.
Я проснусь в новом дне, закурю сигарету
И смогу долюбить и допить и допеть...

https://www.youtube.com/watch?v=XiNV66KGWa4


Рецензии
Пробивает!Спасибо.

Виктор Ериновский   28.07.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Уран   29.07.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.