Ода резиновой женщине..

Я пошел вчера в лабаз,
Взял отрез сатиновый.
Подарю своей сейчас,-
Женщине резиновой.

Баб вокруг пускай вагон,
Гали, Любы, Зины..
Мне милей со всех сторон
Дама из резины!

Выпивая опосля
Трудовой недели,
Хоть упейся ты в ноля,-
Она ждёт в постели.

Мне верна который год,
Никогда не бросит.
Не ворчит и не орёт,
И бабла не просит..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.