The end is near

Я стала до безобразия нелепым твоим отражением
С частицей дыханий других важных существ.
Часами брожу, как зомби, как сонное привидение,
Пытаясь пройти, никого не задев.

Меня начинают бесить пустяки.Просто выводят.
Я потерялась.В этом, кроме моей, ничьей вины.
Больше всего бесит то, что ничего не выходит.
Мне справиться одной с этим нужно.Увы.

Я перестала вписываться в свои же придуманные рамки(а надо б)
Это процесс себя-насовсем-растворения во вселенной эфире?
У меня никогда не получится стать хотя бы частицей твоего взгляда.
Пульс на руке - дефисы в этом сбитом пунктире.

Иногда создается чувство, что я издеваюсь над своим естеством.
Может, кажется, а может, так и есть на самом деле.
Я стала бесцветно-аморфным пустым веществом.
Шестьдесят первой секундой в минуте.Восьмым днем недели.


Рецензии
Да,очень своебразно,необычно.Талантливо.

Мария Ходакова   03.04.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.