Скрытая вина

В моем весеннем мире
жила когда-то весть
В моем худом трактире
в бутылках зреет месть

Вы,пейте,не стесняйтесь
вам будет хорошо
Специально напивайтесь
чтоб захотеть еще

А по утру проснувшись
поймете- всё обман
На дно лишь окунувшись
пойдете к небесам

Но в пьяном,лишь,угаре
почувствуете злость
А я что? Вы решили сами
я не бросал Вам кость

Что спирт? Есть половина горя
другая прячется внутри
и нет здесь боле того моря...
ты не молчи,а пей и говори

В веках заточены скитанья
по миру, Матушке-Земле
В глазах,лишь, годы линчиванья
и месть любимому себе.


Рецензии